Un ange tombé du ciel -- https://64.media.tumblr.com/ebc9fcb414bc13f658b305a8633d3f6e/tumblr_nx8ka0KgOU1uf7bq3o7_250.png
occupation :
Hard working hoe, mannequin et chorégraphe
Ï témine
crédits :
Ozzyyyy
DC :
Jiyun, Haneul, Hyunwoo, James, Moonbin, San
Lun 16 Nov 2020 - 13:39
THANXX
neo geureoda huhwehandago jogeum deo keumyeon alge dwendago maebeon dashi ttokgateun malman I’m sick and tired of it I’m sick and tired of it (Nobody knows)
hago shipeun ge mweonyago neoneun keoseo mweoga dwel geonyago moreugenneyo cheoeumira deo sarabwaya al geot gateunde
iraerajeoraera ebebebe sshibeojumyeon nan deo jeulgyeo pop pop pop jaejiri wanjeon pungseonkkeom teojyeo pum pum pum Ah yeah kkirikkirideul moyeo jjokjjokjjok ibdeuri an shwieo cham, geunyang baksu chyeo jjakjjakjjak
cheonggi deureo baekgi deureo eo? neoneun wae mal an deureo na ttaeneun eum neo ttaega mweo egumeoniya gadeon gil gashyeo nae mari da mattago haebwaseo da andago Yes Sir, Yes Sir, Yes Sir Gracias
geokjeongeun no thanks I’m ok nan geujeo nail ppuningeol nal wihaeseora haji ma naebeoryeo dweo nan nae rideume
chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo umjigyeo umjigyeo umjigyeo chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo (Let’s go let’s go) nae shiganeun naega weonhaneun daero FIX ON ssonda gireul bikyeora naega naganda beonjjeok hanadul hamyeon jeongjeok jinachin gwanshimeun dogini janeul beorigo bless up seonbonge udumeori baegimyeon baegeul jabji junbireul hashigo jaba nae kkorie kkorireul multtaekkaji cheonggi deureo baekgi deureo eo? neoneun wae mal an deureo na ttaeneun eum neo ttaega mweo egumeoniya gadeon gil gashyeo nae mari da mattago haebwaseo da andago Yes Sir, Yes Sir, Yes Sir Gracias geokjeongeun no thanks I’m ok nan geujeo nail ppuningeol nal wihaeseora haji ma naebeoryeo dweo nan nae rideume
chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo umjigyeo umjigyeo umjigyeo chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo (Let’s go let’s go) nae shiganeun naega weonhaneun daero haji ma haji ma ne mamdaero naneun nal naneun nal jal ara mweodeun da mweodeun da nae shikdaero hage naebeoryeo dweo We are another type We are another baby ]JE/JA] gakjae sokdoneun da dalla ]JE/JA] We are all another baby nae mal jom deureurago haebomyeon an dwenyago Yes Sir, Yes Sir, Yes Sir I’m ok, it’s all right geokjeongeun no thanks I’m ok nan geujeo nail ppuningeol (nail ppuningeol) nal wihaeseora haji ma naebeoryeo dweo nan nae rideume chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo (chumeul chumeul chweo yeah) umjigyeo umjigyeo umjigyeo (momeul umjigyeo yeah) chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo (Let’s go, let’s go) nae shiganeun naega weonhaneun daero
[color=#cc0033]neo geureoda huhwehandago jogeum deo keumyeon alge dwendago[/color] [color=#3399cc]maebeon dashi ttokgateun malman I’m sick and tired of it I’m sick and tired of it[/color] [color=#339933](Nobody knows)[/color]
[color=#cc0033]hago shipeun ge mweonyago neoneun keoseo mweoga dwel geonyago[/color] [color=#3399cc]moreugenneyo cheoeumira deo sarabwaya al geot gateunde[/color]
[color=#339933]iraerajeoraera ebebebe sshibeojumyeon nan deo jeulgyeo pop pop pop jaejiri wanjeon pungseonkkeom teojyeo pum pum pum Ah yeah kkirikkirideul moyeo jjokjjokjjok ibdeuri an shwieo cham, geunyang baksu chyeo jjakjjakjjak[/color]
[color=#cc0033]cheonggi deureo baekgi deureo eo? neoneun wae mal an deureo na ttaeneun eum neo ttaega mweo egumeoniya gadeon gil gashyeo[/color] [color=#3399cc]nae mari da mattago haebwaseo da andago[/color] [color=#339933]Yes Sir, Yes Sir, Yes Sir Gracias[/color]
[color=#3399cc]geokjeongeun no thanks I’m ok nan geujeo nail ppuningeol[/color] [color=#cc0033]nal wihaeseora haji ma[/color] [color=#3399cc]naebeoryeo dweo nan nae rideume[/color]
[color=#3399cc]chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo[/color] [color=#339933]umjigyeo umjigyeo umjigyeo[/color] [color=#cc0033]chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo[/color] [color=#339933](Let’s go let’s go)[/color] [color=#3399cc]nae shiganeun naega weonhaneun daero[/color] [color=#cc0033]FIX ON ssonda gireul bikyeora naega naganda beonjjeok hanadul hamyeon jeongjeok jinachin gwanshimeun dogini janeul beorigo bless up seonbonge udumeori baegimyeon baegeul jabji junbireul hashigo jaba nae kkorie kkorireul multtaekkaji[/color] [color=#339933]cheonggi deureo baekgi deureo eo? neoneun wae mal an deureo na ttaeneun eum neo ttaega mweo egumeoniya gadeon gil gashyeo[/color] [color=#3399cc]nae mari da mattago[/color] [color=#cc0033]haebwaseo da andago[/color] [color=#339933]Yes Sir, Yes Sir, Yes Sir Gracias[/color] [color=#3399cc]geokjeongeun no thanks I’m ok nan geujeo nail ppuningeol[/color] [color=#cc0033]nal wihaeseora haji ma[/color] [color=#3399cc]naebeoryeo dweo nan nae rideume[/color]
[color=#3399cc]chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo[/color] [color=#cc0033]umjigyeo umjigyeo umjigyeo[/color] [color=#3399cc]chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo [/color][color=#339933](Let’s go let’s go)[/color] [color=#3399cc]nae shiganeun naega weonhaneun daero[/color] [color=#339933]haji ma haji ma ne mamdaero naneun nal naneun nal jal ara[/color] [color=#cc0033]mweodeun da mweodeun da nae shikdaero[/color] [color=#3399cc]hage naebeoryeo dweo[/color] [color=#cc0033]We are another type[/color] [color=#339933]We are another baby[/color] [color=#339933]]JE[/color]/[color=#cc0033]JA[/color]] gakjae sokdoneun da dalla [color=#339933]]JE[/color]/[color=#cc0033]JA[/color]] We are all another baby [color=#3399cc]nae mal jom deureurago haebomyeon an dwenyago[/color] [color=#3399cc]Yes Sir, Yes Sir, Yes Sir I’m ok, it’s all right[/color] [color=#cc0033]geokjeongeun no thanks I’m ok nan geujeo nail ppuningeol [color=#3399cc]([/color][/color][color=#3399cc]nail ppuningeol)[/color] [color=#339933]nal wihaeseora haji ma[/color] [color=#3399cc]naebeoryeo dweo nan nae rideume[/color] [color=#cc0033]chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo[/color] [color=#339933](chumeul chumeul chweo yeah)[/color] [color=#3399cc]umjigyeo umjigyeo umjigyeo[/color] [color=#339933](momeul umjigyeo yeah)[/color] [color=#cc0033]chumeul chweo chumeul chweo chumeul chweo[/color] [color=#339933](Let’s go, let’s go)[/color] [color=#3399cc]nae shiganeun naega weonhaneun daero[/color]
<b>HONG SAN</b> aimerait échanger la carte [url=http://www.lights-camera-action.org/t20605p50-chasse-de-hong-san#297071]<b>MUNGI</b>[/url] contre la carte [url=LIEN DU MESSAGE]<b>Micah</b>[/url] de @"BANG JAYDEN"
<b>HONG SAN</b> aimerait échanger la carte [url=http://www.lights-camera-action.org/t20605p40-chasse-de-hong-san#294173]<b>KYUNGMIN</b>[/url] contre la carte [url=LIEN DU MESSAGE]<b>Donghyun</b>[/url] de @"OH SUNG IL"
Lien des sujets : http://www.lights-camera-action.org/t20595-collection-de-hong-san
j'y arrive plus
SORINA PK TU PARS
Im Ji Yun
wanderlust entertainment
groupe :
HOR:ZON PROJECT // Ex-6rhymes
rôle dans le groupe :
Rap, Chant, Audiovisuel
nom de scène :
IKE (IKARUS)
occupation :
fait des clips, des fois
Woo Ji Ho
crédits :
Bettyyyy
DC :
Bang Haneul (MANAGER, ICN19) / Cha Hyun Woo (coming soon) / Kim Hyun Sik (HE:roes) / Kang James (X-Gen)
Mer 2 Déc 2020 - 17:50
Where the Wild Thing Are “He’s just a boy, pretending to be a wolf, pretending to be king”
Bang Haneul
staff
groupe :
ICN19 (12 fanmeet) et les drôles de dames
rôle dans le groupe :
Mister chu
nom de scène :
RED(tube)
occupation :
Coach vocal, manager, parolier, metalhead
Seojoonoppa
crédits :
Cosmic Light
DC :
Ji Yun / Hyun Woo / Hyun Sik / James / Moonbin
Jeu 17 Déc 2020 - 20:18
c pas pour vous go away
SORINA PK TU PARS
Im Ji Yun
wanderlust entertainment
groupe :
HOR:ZON PROJECT // Ex-6rhymes
rôle dans le groupe :
Rap, Chant, Audiovisuel
nom de scène :
IKE (IKARUS)
occupation :
fait des clips, des fois
Woo Ji Ho
crédits :
Bettyyyy
DC :
Bang Haneul (MANAGER, ICN19) / Cha Hyun Woo (coming soon) / Kim Hyun Sik (HE:roes) / Kang James (X-Gen)